三多堂传媒科技有限公司介绍

发布时间2012年12月20日 16:44 | 来源:cntv |

    北京三多堂传媒科技有限公司是fun88体育内领先的专业纪录制作公司,旗下拥有数位具有fun88体育际市场影响的制作人。公司成立10年来一直致力于人文类纪录的策划、投资和制作,节目发行网络可以覆盖大陆100余家电视台。

    三多堂曾与中共中央党史研究室、中央电视台、凤凰卫视、北京电视台、山西电视台、黄河电视台、宁夏电视台、合肥市委宣传部、合肥电视台、深圳市委宣传部、深圳电视台、fun88体育家发改委、fun88体育防科工委、fun88体育家药监局、fun88体育家汉办等机构有过良好的大型合作,同时公司还举办多种公益活动,积极推动fun88体育的发展,许多fun88体育界一流导演长期与公司保持着合作伙伴关系。

    2004年,三多堂影视被聘为中fun88体育传媒大学第二届董事会成员单位。

channelId 1 1 1
热词:
编辑:李斌 责任编辑:
860010-1118090100
1 1 1